posted in: Tentang LPM | 0

VISI : Pada tahun 2022 STMIK AKBA menjadi perguruan tinggi swasta bereputasi internasional berbasis keunggulan dalam kegiatan tridharma perguruan tinggi yang holistik dan integratif dalam rangka meningkatkan daya saing bangsa

MISI
Menyelenggarakan pendidikan tinggi berbasis teknologi informasi dan komunikasi dalam rangka menghasilkan SDM yang kompetitif dan berkarakter.
Menyelenggarakan kegiatan penelitian bertaraf nasional dan international yang mendorong pengembangan keilmuan dan perekonomian nasional.
Menyelenggarakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat sebagai pengejawantahan tanggung jawab sosial universitas dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Menyelenggarakan kerjasama dengan pelbagai lembaga, baik di dalam maupun di luar negeri, dengan mengutamakan kepentingan nasional dan memperkuat jati diri bangsa.
Menerapkan tata kelola universitas yang baik dalam rangka meningkatkan daya adaptasi universitas terhadap dinamika lingkungan global.